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Publié par elsapopin

Une petite recette originale trouvée chez mon carrefour city :  un feuilleté de volaille à la mangue et coco ! Un mélange des saveurs que me plaît et que je vous offre de découvrir parce que c'est vraiment délicieux ! 

 

Mon panier pour 4 personnes

2 Pâtes feuilletées

3 blancs de poulet

1 mangue

200g de farce fine

2 tranches de poitrine fumées

2 échalotes hachées

2 gousses d’ail hachées

3 œufs deux entiers + 1 jaune

1 petit suisse

10c à soupe de lait de coco

2 cà soupe de noix de coco râpée

2 c à soupe d’huile d’olive

½ bouquet de coriandre

1/2c à soupe de coriandre moulue

1/2c à café de piment doux

½ cà soupe  de cumin moulu

½ citron vert

Sel et poivre

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Préparation

1 Eplucher la mangue et la couper en petits dés

2 Dans une poêle  faire revenir les blancs de poulet coupés en dés avec l’huile d’olive et le jus de citron vert. Saler et poivrer.

3 Saupoudrer les épices puis les mélanger et verser le lait de coco. Porter à ébullition et retirer du feu, là, ajouter la coriandre ciselée et couvrir la poêle. Réserver.

4 Préchauffer le four à 200°.

5 Hacher la farce avec la poitrine, le petit suisse, les échalotes, l’ail, 1 œuf, un jaune et la noix de coco râpée.

6 Ajouter au mélange le poulet-coco et mixer le tout en ajoutant les dés de mangue.

7 Etaler la première pâte feuilletée, répartir dessus la farce poulet-coco et recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée.  Badigeonner le dessus avec  l’œuf restant battu.

8 Mettre au four pour 30 mn.

 

9 Servir accompagné d’une belle salade verte et d’un côte du Rhône !

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avocat loyers impayés 07/05/2014 09:10

C'est original comme saveurs, je suis impatiente de goûter le résultat, car les ingrédients me plaisent beaucoup, merci pour la recette.