Les petites recettes d'été du Dix Vins Blog : Bouchées de poivrons farcis
Pour un apéro sympa et original en famille ou entre amis je vous propose cette semaine de découvrir cette recette de Tapas qui se marie bien avec soleil, mer et Sangria !

Mon panier pour 4 personnes
2 gros poivrons rouges
4 cas d'huile d'olive
1 zeste et jus de citron
200 g de fromage de chèvre frais
2 brins de ciboulette fraîche
Poivre du moulin et sel
piques à cocktail

Préparation
Rincer les poivrons, les couper en deux , les épépiner et retirer les membranes blanches. Couper en 4 dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faites chauffer 3 cas d'huile d'olive, ajouter les poivrons et cuire 10 minutes à couvert-, afin que les poivrons soient juste cuits.
Mélanger le fromage de chèvre avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive restante, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Égoutter les poivrons sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Une fois refroidis, couvrir les tranches de poivron avec la préparation au fromage, puis les rouler et les fixer avec une pique à cocktail.
Disposer sur un joli plat, mettre au frais et laisser reposer une heure. Servir à l'apéro avec un verre de sangria !