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Publié par elsapopin

Une recette qui sent bon le printemps pour nos amis vègan et les autres aussi !

Mon panier pur 4 personnes

8 carottes
4 courgettes
150 g pois gourmands
8 pointes d'asperges
150 g edamames (   fèves immatures de soja, d'origine extrême-orientale magasin bio )
200 g tofu nature
2 cs huile de tournesol
sauce soja

Sésame blond

Préparation 
Préparation des légumes
Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm.
Cuisson des légumes
Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter. Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse. Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la sauteuse.
Cuisson du tofu
Faire dorer les cubes de tofu dans l’huile restante à feu vif 2 minutes.

Répartir enfin les légumes dans les assiettes, ajouter les cubes de tofu, parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.

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