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Publié par elsapopin

Un dessert  digne du mois d'août...de belles pêches cuisinées pour régaler vos papilles

Mon panier pour 6 personnes

6 pêches ou nectarines

90 g de poudre d’amande

1 c à soupe de sucre

1 œuf

6 abricots sec bien moelleux

60 g d’amandes effilées

2 gouttes d’amande amère

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Hacher finement les abricots secs, puis les déposer dans un bol, y ajouter la poudre d’amande, le sucre et l’œuf.

Parfumer avec l’amande amère.

Bien mélanger.

Laver les pêches, les ouvrir en deux et retirer le noyau.

Poser les demi-pêches dans un plat à gratin et les garnir de préparation à l’amande et abricot.

Parsemer d’amandes effilées, puis enfourner pour environ 15 minutes.

A déguster  chaud ou tiède, c’est un excellent dessert que petits et grands apprécieront.

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