Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Publié par elsapopin

La prune j'adore, la banane aussi mais j'avoue que c'est la première fois que j'ai tenté le mélange  pour cette tarte rustique trouvé sur le net...Au final je me suis régalée comme quoi certains mélanges sont surprenants  mais délicieux !

Mon panier pour 4 personnes
1 pâte brisée fait maison ou non
5 prunes
1 banane
30 g d'amandes
25 g de sucre
1 petit filet de jus de citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°c. Sortir la pâte brisée et l'étaler  à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 

Rincer les prunes et les couper en 4.

Peler la banane et la couper en rondelles. Presser par dessus les rondelles de banane un filet de jus de citron.

Dans un bol mélanger les 30 g d'amande et le sucre. Placer au centre de la pâte le mélange amandes-sucre. En mettre un peu de coté pour saupoudrer le dessus de la tarte avant d'enfourner.

Disposer par dessus et au centre les prunes et les rondelles de banane. Saupoudrer du reste d'amandes-sucre et enfourner au four pendant 35-40 minutes, la tarte doit bien dorer. Laisser refroidir avant de servir.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article