les recettes de l'été du blog : Taboulé chou-fleur et brocolis : la végan du mois
Légumes à volonté : crus ou cuits idéal pour l'été ! la végan du mois que tous vont adorer ! Un taboulé original pour lequel vous pouvez choisir des choux de couleur (rouge, violet orange...) en plus ils sont plus riches en antioxydants que les blancs.

Mon panier pour 4 personnes
250g de brocolis
2 tomates
1/2 chou-fleur
2 oignons nouveaux
1/2 citron
1 bouquet de persil plat, ciboulette et coriandre
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel poivre à convenance

Préparation
Râper le chou-fleur et les brocolis sans entamer les tiges. Épépiner les tomates et les couper en petits dés. faire de même avec les oignons. Équeuter le persil et la coriandre et les ciseler avec la ciboulette.
Mélanger l'huile et le jus de citron et ajouter la semoule de chou-fleur et brocolis, les tomates, les oignons et les herbes. bien mélanger et déguster bien frais.