Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Et si on remplaçait les œufs par du tofu soyeux...perso je ne suis pas fan du tofu j'ai cependant goûté à cette mousse au chocolat vegan et j'ai été agréablement surprise...C'est bon et même très bon ...alors à votre tour d'essayer !

Mon panier pour 4 gourmands 

400 g de tofu soyeux

200 g de chocolat noir pâtissier

2 cuil à soupe de sucre glace

2 cuil à soupe de pralin

 

Préparation

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Hors feu ajouter le tofu et le sucre glace. Bien mélanger la préparation, puis la passer au mixeur pour qu'elle soit bien mousseuse. répartir dans 4 ramequins et laisser au frais 4h. Avant de servir parsemer de pralin.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Mary 19/03/2018 11:08

J'ai essayé aussi et j'ai a d o r é !!!!