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Et pour terminer en beauté le top du top : La tarte au chocolat - sel de Guérande : une tuerie !

 

Mon panier pour 4 gourmands

150g de farine

50g de sucre semoule

1 œuf entier+1 blanc

20cl de crème liquide

100g de beurre

200g de chocolat noir pâtissier

1pincée de fleur de sel de Guérande et 1 pincée de sel fin

4 mini moules à tarte

 

Préparation

Mixer le sucre, l'œuf entier, le beurre découpé en dés et la pincée de sel, ajouter la farine. une fois la pâte obtenue la mettre au frigo.

Préchauffer le four à 180C° ( th 6 ).

Etaler la pâte et y tailler 4 disques de 12 cm de diamètre. Les disposer dans les mini moules et enfourner pour 12minutes.

Pendant ce temps chauffer la crème liquide  à feu doux et ajouter le chocolat haché et laisser fondre. Une fois le mélange bien homogène ajouter la fleur de sel. 

Répartir enfin le mélange sur les fonds de tartelettes et laisser refroidir complétement !

 

Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog
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