Les petites recettes du blog : quiche noix et chèvre
Idéale accompagnée d'une bonne salade, cette quiche régalera vos papilles. Un vrai régal pour un prix raisonnable !
Mon panier pour quatre gourmands
1 rouleau de pâte brisée
1 bûche de chèvre
1 botte d'oignons frais
100g de cerneaux de noix
20cl de crème liquide
3 œufs
30 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Nettoyer et émincer les oignons, puis les faire suer dans le beurre chaud, dans une sauteuse. Saler et poivrer à convenance.
Préchauffer le four à 200C° ( th 6-7 ).
Tapisser un moule à tarte avec la pâte, munie de son papier sulfurisé.
Mélanger les oignons, les œufs, la crème et les cerneaux de noix dans un plat creux, puis verser la préparation sur le fond de tarte.
Couper le chèvre en fines rondelles et les répartir sur la tarte.
Mettre au four pour 30 à 35 minutes. Démouler tiède en s'aidant du papier. Le retirer avant de servir.
Servir accompagner d'une bonne salade de mâche, de pissenlit...