Pour les papilles des petits-loups une recette simple et facile qu'ils vont adorer !
Mon panier pour quatre gastronomes en culottes courtes
4 filets de poulet
30 g de parmesan râpé
1 oeuf
1 yaourt brassé
2 c à s de crème fraîche
2 cornichons
30g de farine
60 g de chapelure
moutarde et paprika
2 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Couper les morceaux de poulet en morceaux et les mélanger au yaourt.
Puis laisser mariner environ 6h ( la viande sera plus moelleuse ) au frais.
Une fois les six heures écoulées essuyer les morceaux de poulet et les fariner, puis les passer dans l’œuf battu avec un peu de sel et de poivre et enfin dans la chapelure mélangée au parmesan.
Les faire dorer à la poêle dans l'huile bien chaude et les faire ensuite dorer à la poêle 5mn de chaque côté.
Dans un bol mélanger la crème avec 1 c à s de ketchup, 2 pincées de paprika, les cornichons hachés, la moutarde le sel et le poivre.
Servir les nuggets bien chauds accompagnés de la crème, les petits loups vont adorer.