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Publié par dix vins blog

Que voilà une soupe qui fleure bon l'automne ! Parfumée, colorée, relevée un poil, bref une bonne soupe pour se requinquer après une froide journée !

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Mon panier pour 4 gourmands :

  • 800g de potimarron
  • 100g de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 belle  cuillère à soupe de crème fraiche
  • 50g de chorizo en lamelles
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre  à convenance

 

Préparation

Laver le potimarron puis  le couper en deux. Oter les pépins et découper la chair en cubes.

Peler et émincer l’oignon.

Dans un faitout, faitre revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 4 à 5 minutes, puis y ajouter le potimarron, Couvrir d’eau et saler ( modérément ).

Cuire 20 minutes environ ( la chair  du potimarron doit être bien tendre ).

Pendant ce temps, préparer le quinoa  ( surtout bien le rincer, voir les indications sur le paquet ) et les tranches de chorizo.

Une fois  que la soupe est cuite, la passer au mixeur y ajouter  la cuillère de crème fraiche. Bien mélanger et assaisonner à convenance.

Disposer dans des assiettes creuses, ajouter une  belle cuillerée de quinoa et quelques lamelles de chorizo....

Régalez-vous !

 

les petites recettes de l'automne du blog : soupe de potimarron au chorizo et au quinoa
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