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Ce gâteau délicieux et fin est une spécialité de la Grande Pomme, autrement dit New York...comme quoi la cuisine américaine, ce n'est pas que barbecue et hamburger !    

 

Mon panier pour 6 gourmands

750 g de fromage frais ( type Philadelphia ou carré frais )

120 g de sucre en poudre

2 œufs

1 citron non traité

300 g de biscuit Petit Beurre ( type Petit Lu )

150 g de beurre demi-sel mou

Ma préparation

On casse les « petit beurre « dans le bol du mixeur et on ajoute le beurre. On mixe le tout jusqu’à obtenir une belle pâte, puis la déposer dans le fond d’un moule à tarte amovible.  On met la pâte au frais.

Pendant ce temps on préchauffe le four th 6/7 ( 190°c ). On bat les œufs en omelette et on mélange ensuite œufs, fromage frais et sucre. La préparation doit être bien lisse.

On lave et on sèche le citron, on râpe le zeste et on récupère le jus.

On ajoute à la préparation le zeste et les cuillères à soupe de jus de citron. On mélange avant d’étaler sur la pâte en une couche uniforme.

 On met au four et on fait cuire 30 minutes.

 On sort le cheesecake du four et on laisse refroidir avant de le placer au frigo au moins 8H avant de le servir.

On peut le présenter accompagné de quelques fraises, framboises ou encore des tranches de Kiwi ! c’est frais et délicieux !

bon appetit,

Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog
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