Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Publié par Dix vins blog

Rapide à faire, délicieux à boire, ce café aux épices devrait ravir les amateurs.

Perso, j'adore !

barre de separation,separateurs

Mon panier pour 6 gourmands

50cl de café

1 bâton de cannelle

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 pointe de gingembre en poudre

 

Préparation

Faire le café selon votre goût ( plus ou moins fort )

Verser ensuite le café dans une casserole et ajouter la fleur d'oranger, le bâton de cannelle et le gingembre. Le faire chauffer à feu doux mais sans jamais l'amener à ébullition.

Couvrir et laisser infuser 2 à 3 minutes.

Filtrer au travers d'une passoire fine et déguster entre amis.

 

Autres idées de café aux épices

Créole : vanille et rhum

Libanais: cannelle et cardamone

Indes : eau de rose et cardamone

Les petites recettes du monde du Dix vins blog : un café aux épices d'ici et d'ailleurs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article