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Un dessert simple, pas cher et que les enfants vont adorer ! 

Mon panier pour 4 gourmands

500 g de fraises

4 œufs

150 g de sucre

20 cl de crème liquide

20 g de beurre

1 citron bio

1 étoile de badiane

1 gousse de vanille

4 brins de menthe

120 g de polenta

sel

Préparation

Préparer le coulis

Laver et couper les fraises et en faire cuire la moitié avec 60 g de sucre, le jus du citron et la badiane pendant 10 minutes à feu doux. Laisser tiédir et mixer pour obtenir un coulis. Mettre au frais.

Préchauffer le four à 180°C ( TH 6 ). Pendant ce temps dans une casserole, verser la crème, le lait, la polenta, le sucre restant, le sel et la vanille fendue, puis mélanger. Faire cuire à feu doux tout en remuant jusqu'à épaississement, la retirer du feu.

Fouetter les œufs dans un bol et les incorporer dans la préparation chaude tout en mélangeant.

Verser ensuite la moitié de la pâte à mi-hauteur dans 4 petits moules beurrés et y disposer les fraises restantes. Enfin recouvrir du reste de pâte.

Mettre au four pour 20 minutes. Une fois cuit, démouler et décorer de feuilles de menthe. servir accompagné du coulis.

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